Penyerahan Dana Penelitian Mandiri dan Kelompok bagi Dosen IPDN

(Jatinangor, 14 Agustus 2010).  Lembaga Penelitian IPDN melaksanakan kegiatan penyerahan dana penelitian mandiri dan kelompok kepada dosen-dosen yang akan melaksanakan penelitian bertempat di Aula MAPD Gedung MAPD Jatinangor pada tanggal 14 Agustus 2010.  Acara yang dihadiri oleh Rektor IPDN Prof. Dr. H. I. Nyoman Sumaryadi, M.Si dihadiri pula oleh dosen-dosen yang akan menerima dana penelitian dan melaksanakan penelitian pada tahun Anggaran 2010.  Penyerahan dilakukan oleh Kepala lembaga penelitian IPDN Drs. Sampara Lukman, MA dengan disaksikan oleh Rektor IPDN.
Category(s): Berita Terkini